Vivienda AS15

Vivienda AS15

Fecha:

2017.

Intervención:

Particular.

Superficie:

148 m².

Plazo:

03 Meses.

La vivienda, consta de una buena distribución inicial por lo que el trabajo requerido consiste en la modificación de los acabados, y apertura de algunos espacios para eliminar los distribuidores y compartimentaciones innecesarias. La demanda del cliente consistía en modificar los acabados dándoles un carácter clásico pero actual.

En este proyecto, el mayor input consistía en la elección de los materiales, ya que al tratarse de una familia con niños pequeños, éstos debían ser de buena calidad, estéticos y resistentes.

Como respuesta a las necesidades del cliente, se opta por la elección de materiales nobles para los acabados, utilizando tarima de madera natural para el solado de toda la vivienda a excepción de las zonas húmedas.

La cocina, se remata con plaqueta porcelánica de gres en suelos y paredes, y se opta por redistribuir el nuevo mobiliario para dotarla de mayor comodidad.

En los aseos, se utiliza plaqueta de gres en tonos claros para fomentar la luminosidad de estos espacios, faltos de luz natural.

El salón se abre al distribuidor mediante una gran puerta corredera, que comunica visualmente con el resto de la vivienda, dotándolo de mayor amplitud, y se aprovechan los huecos entre pilares para realizar unas carpinterías de madera a medida como espacio de almacenaje y decoración.

En el distribuidor se realiza una candileja perimetral, para generar una iluminación indirecta sobre el espacio, predominantemente vertical.

El resultado es un conjunto de elementos neutros y clásicos con toques de sofisticación a través de las carpinterías interiores realizadas a medida y acabados.

Contacto
close slider

(+34) 91 715 15 25

info@buildandbrain.es